学院新闻





图片新闻

通知公告

学术动态

青葱岁月,你我同行——马院2020级迎新晚会圆满结束

2020-11-13 20:00

        为迎接2020级新生的到来,展现我院学子风采,我院迎新晚会于11月13日下午6:30在我校三教的艺术演播大厅举行。此次晚会着重于培养20级班级团结意识,给每一位新生一个展示自我,挑战自我的舞台。是雄鹰,就应该翱翔在蓝天,任一群活泼的青年肆意演奏出新气象的大学校园交响曲。 晚会伊始,马克思主义学院副院长岳强教授代表学院热情致辞,并向我院2020级新生致以热烈的欢迎。

        本次迎新晚会在一场光彩耀目的开场舞中拉开序幕,校街舞协会的同学们带来了舞蹈串烧。这是一群热血青年,他们用节奏跳出了梦想,用舞姿舞动了青春。每一个律动都表达着一份热爱。
        整场晚会精彩不断,高潮迭起。最后,一首《我的祖国》为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含着同学们对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。
        “欢声笑语顾华序,载歌载舞谱新章。”此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了马克思主义学院的凝聚力,也为学院续写新篇章献出了一份力量。飞扬的歌声唱响难忘的岁月,激昂的旋律奏响时代的华章,愿今宵的快乐常驻你我心中,愿明日的马院更加灿烂辉煌。