通知公告





图片新闻

通知公告

学术动态

国球飞扬 青春绽放

2021-04-22 08:00

 

      2021年4月3日、4日,由我校社团联合会主办,校乒乓球协会协办的乒乓球比赛在西校区大学生体育训练中心举行。我院乒乓球队队长陈宏及队员隋宇含、陈兆祥、罗强、杜庆莉、姜轶宁代表我院参加了此次比赛。
      本次比赛以小组赛和淘汰赛的形式展开,我院队员奋力拼搏,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,展现了精湛的球技和顽强拼搏的体育精神,在你来我往中显示着友好,一张一弛间蕴含着较量,增进了与各学院队员之间的交流与友谊,也展现了东电马院的学生风采。 
      在比赛过程中,队长陈宏不负众望,不仅通过展现上步搓球、侧身进攻、后退拉球等乒乓技术,博得阵阵喝彩,还运筹帷幄,洞察队员技术特点,“调兵遣将”带领其余队员在比赛中默契地配合; 隋宇含同学激情澎湃,与同学们配合默契,显示出自己扎实的乒乓球基本功为大家带来了精彩的比赛;陈兆祥同学在比赛中尽情挥拍击球,努力寻求制胜的最佳方法,热情洋溢,越战越勇。罗强同学、杜庆莉同学、姜轶宁同学认真专注,配合默契,在比赛中不断学习经验,最终渐入佳境。
      经过两天的鏖战,马院乒乓球队最终勇创佳绩,获得了全校第四的成绩!通过本次乒乓球比赛,马院学子以球会友,不仅锻炼了身体还充分交流了经验,切磋了球技,更好地丰富了校园生活。
      相信来年马院乒乓球队会更优秀,向冠军发起冲击!在以后也愿我院学子“乒”出干劲,搏出风采!同时也希望各位同学们在未来的运动与学习生活中再接再厉、超越自我!